Rosquillas de carnaval o graffe

Rosquillas de carnaval o graffe

Rosquillas de carnaval, graffe de Napoles Las rosquillas de carnaval no son otra cosas que “graffe” una receta de carnaval típica de Napoles. Esta receta es tan buena y tan apreciada en la gastronomía de esta ciudad que se han convertido en un producto...
Bombones de chocolate con merengue italiano

Bombones de chocolate con merengue italiano

Bombones de chocolate con merengue italiano Hoy traigo otra imitación de un famoso bombón italiano. Los he llamados bombones de chocolate con merengue italiano pero no son otra cosa que los Negretti, Moretti o Chiririchi!.En Italia se pueden encontrar con estos tres...
Cebollitas glaseadas agridulces

Cebollitas glaseadas agridulces

Cebollitas glaseadas agridulces El vinagre balsámico de Modena es un vinagre con un sabor peculiar que no a todos les gusta. A mi en las ensaladas no me gusta pero con estas cebollitas glaseadas encuentra su pareja perfecta. Esta receta italiana queda aún más rica...
Crema de queso y tomates secos

Crema de queso y tomates secos

Crema de queso y tomates secos, un aperitivo muy fácil Hoy he preparado otra receta super fácil, económica y lista en pocos minutos, una crema de queso y tomates secos servida en vasos. Este año no celebraré ni Navidad ni fin de año en mi casa así que espero daros por...
Panettone clásico, esponjoso y aromático

Panettone clásico, esponjoso y aromático

El rey de la Navidad italiana, el panettone clásico. El panettone o lo amas  o lo odias! Eso pasa porque los panettones comerciales tienen tantos aromas artificiales que en cuanto se abre la bolsa disgusta. Por lo menos es lo que me pasa a mi. Pero si hablamos de...