Seleccionar página
Tiramisú de fresas con huevo pasteurizado

Tiramisú de fresas con huevo pasteurizado

Tiramisú de fresas en huevo de chocolate Ya he preparado más recetas de tiramisú pero hoy traigo una nueva, un tiramisú de fresas delicioso. Lo he preparado con una crema diferente a las anteriores así que ya tienes un buen abanico de opciones para descubrir cual es...
Tarta fría de ricotta y peras

Tarta fría de ricotta y peras

Tarta fría de ricotta y peras, realmente unica Este es el postre que he elegido para celebrar el cuarto cumpleaños de mi blog. Quien haya viajado por Nápoles y su costa seguramente haya probado esta tarta fría de ricotta y peras conocida también como tarta amalfitana....
Panna cotta de chocolate

Panna cotta de chocolate

Panna cotta de chocolate, simplemente irresistible  La panna cotta tradicional es muy buena pero la panna cotta de chocolate es algo realmente irresistible. Queda con una consistencia muy cremosa, aún más que la panna cotta tradicional. Este postre italiano es...
Galletas de nata friables y crujientes

Galletas de nata friables y crujientes

Galletas de nata, en Italia las llamamos «macine» Hoy te traigo una receta de galletas de nata que comía a menudo cuando era pequeña, en Italia las llamamos «macine» y son uno de los tantos productos de una famosa marca bollería. No son galletas tradicionales pero la...
Tarta de panettone rellena de crema de mascarpone

Tarta de panettone rellena de crema de mascarpone

Tarta panettone, una forma distinta de comer panettone Cuando me he puesto a hacer esta tarta panettone la verdad es que me esperaba que me saliera más bonita. Admito que es la primera vez que me pongo manos a la obra con una manga pastelera para hacer decoraciones y...
Profiteroles con crema diplomática y chocolate

Profiteroles con crema diplomática y chocolate

Profiteroles con crema diplomática recubiertos de chocolate Probablemente no sea una receta italiana al 100% pero no podía faltar en mi blog porque es uno de mis postres favoritos. Esta no es la única razón por la que publico esta receta, los italianos amamos los...