Seleccionar página
Chiacchiere, un dulce de carnaval

Chiacchiere, un dulce de carnaval

En carnaval en Italia no pueden faltar chiacchiere. Cuando llega el carnaval toda Italia se viste de colores y tradiciones. Cada lugar tiene sus mascaras y su forma especial de celebrar estas fiestas, pero da igual donde estemos porque no faltarán las chiacchiere, en...
Masa frita, un aperitivo tradicional

Masa frita, un aperitivo tradicional

“Pittule” o masa frita La receta italiana que traigo hoy es una receta tradicional de la Apulia. Más o menos en toda la región puedes probar esta deliciosa masa frita que según donde estés se puede llamar “pittule” o “pettole” y...
Masa de pizza italiana paso a paso

Masa de pizza italiana paso a paso

Suave, ligera y esponjosa masa de pizza italiana Cada vez que voy a ver a mi familia no puedo evitar comer una deliciosa pizza italiana, da igual que sea en casa o en un restaurante, donde por lo menos en el sur, con poco más de 10 euro puedes comer una pizza de las...
Rollo de carne relleno al horno

Rollo de carne relleno al horno

Rollo de carne relleno al horno, una receta para toda la familia. La receta italiana que vamos a preparar hoy es el rollo de carne relleno al horno, para mi “polpettone”. Esta es una receta que siempre cumple con las expectativas: está buenísimo, es jugoso...