Seleccionar página
Scarpaccia, pizza de verduras crujiente

Scarpaccia, pizza de verduras crujiente

Scarpaccia, pizza de verduras crujiente La scarpaccia es una especie de pizza de verduras crujiente y es una receta tradicional de Toscana. Es perfecta como aperitivo o para una cena rápida. Yo la he descubierto hace poco cuando se ha puesto muy de moda entre varios...
Bacalao a la capuchina

Bacalao a la capuchina

Bacalao a la capuchina, simplemente diferente He estado varios días pensando en que receta italiana preparar para regalaros algo diferente para vuestras mesas navideñas. Al final entre dulce y salado he optado por una receta de pescado diferente, muy diferente a las...
Focaccia rellena de cebolla

Focaccia rellena de cebolla

Focaccia rellena de cebolla, receta de Apulia La focaccia rellena de cebolla de hoy es una de las recetas estrella de mi madre. Es una de las receta más famosa de mi querida región Puglia (Apulia). En cada casa se personaliza según gustos, se le puede añadir...
Rollo de calabacín con jamón y queso

Rollo de calabacín con jamón y queso

Rollo de calabacín relleno de jamón y queso Posiblemente esta no sea una receta italiana tradicional, pero este rollo de calabacín relleno de jamón y queso es seguro la forma perfecta para gastar algún calabacín que se haya quedado olvidado en el frigorífico. Esta...
Boquerones gratinados

Boquerones gratinados

Boquerones gratinados a la siciliana Los sicilianos tienen arte a la hora de hacer comidas gratinadas o panadas. Os lo aseguro. Hacen mezclas muy aromáticas y frescas que me encantan. Los boquerones gratinados que he preparado hoy van acompañados de pan aromatizado...
Calabaza agridulce a la siciliana

Calabaza agridulce a la siciliana

Calabaza agridulce, receta siciliana Y yo que pensaba haber hecho un descubrimiento… Va a ser que no. La calabaza agridulce resulta ser una receta tradicional de Sicilia. Te confieso que la receta tal cual la he hecho siempre yo es algo distinta… Cocía la...