Seleccionar página
Masa frita, un aperitivo tradicional

Masa frita, un aperitivo tradicional

“Pittule” o masa frita La receta italiana que traigo hoy es una receta tradicional de la Apulia. Más o menos en toda la región puedes probar esta deliciosa masa frita que según donde estés se puede llamar “pittule” o “pettole” y...
Focaccia tradicional con patatas

Focaccia tradicional con patatas

Focaccia tradicional con patatas, receta italiana típica del Salento. La receta italiana de hoy es una focaccia tradicional, un plato que mi madre me prepara cada vez que voy a mi tierra. Es una receta típica de la zona de donde vengo, el Salento y allí se llama...
Mousse de café ¡Irresistible!

Mousse de café ¡Irresistible!

Irresistible receta italiana para los amantes del café Hoy preparamos un postre para los amante del café… una mousse de café, ya era hora de preparar una receta italiana hecha con esta bebida. A lo mejor os esperabais un tiramisú, pero aún no tengo mucho hueco...
Rollo de carne relleno al horno

Rollo de carne relleno al horno

Rollo de carne relleno al horno, una receta para toda la familia. La receta italiana que vamos a preparar hoy es el rollo de carne relleno al horno, para mi “polpettone”. Esta es una receta que siempre cumple con las expectativas: está buenísimo, es jugoso...
Focaccia rapida con queso y pesto

Focaccia rapida con queso y pesto

Focaccia rapida con queso y pesto hecha en la sartén La receta italiana que he preparado hoy es una plato muy fácil y útil para las emergencias. Con pocos ingredientes podremos preparar esta focaccia rapida con queso y pesto, recién hecha está buenisima y no necesita...