Seleccionar página
Ravioli dulces de ricotta, cassatelle

Ravioli dulces de ricotta, cassatelle

Ravioli dulces de ricotta o cassatelle Por fin consigo volver a publicar, últimamente me resulta difícil encontrar el tiempo para cocinar y luego sentarme frente al ordenador. Hoy traigo una receta italiana de carnaval tradicional de Sicilia, he preparado los ravioli...
Serpentinas fritas, receta de carnaval

Serpentinas fritas, receta de carnaval

Serpentinas fritas para carnaval Casi nunca hago manualidades con mi hijo porque se me dan fatal así que él busca directamente su padre para estas cosas. Suerte que en la cocina tengo más arte… Cuando propuse a mi hijo preparar esta receta de serpentinas fritas...
Migliaccio napolitano

Migliaccio napolitano

Migliaccio Napolitano, postre tradicional del carnaval de Napoles Este año me ha dado fuerte con las recetas de carnaval. Hace poco hice castagnole y ahora le toca al migliaccio napolitano y sii puedo os voy a traer otro dulce más. Este año quien esté a dieta lo va a...
Buñuelos de ricotta y naranja, castagnole

Buñuelos de ricotta y naranja, castagnole

Castagnole, buñuelos de ricotta y naranjas típicos del carnaval Cuando llega el carnaval me acuerdo de todos los dulces que en Italia son típicos para estas fechas. Hay tanto que de hacerlos todos y comerlos explotaría. Para hoy he preparado unos buñuelos de ricotta y...
Rosquillas de carnaval o graffe

Rosquillas de carnaval o graffe

Rosquillas de carnaval, graffe de Napoles Las rosquillas de carnaval no son otra cosas que «graffe» una receta de carnaval típica de Napoles. Esta receta es tan buena y tan apreciada en la gastronomía de esta ciudad que se han convertido en un producto siempre...
Chiacchiere, un dulce de carnaval

Chiacchiere, un dulce de carnaval

En carnaval en Italia no pueden faltar chiacchiere. Cuando llega el carnaval toda Italia se viste de colores y tradiciones. Cada lugar tiene sus mascaras y su forma especial de celebrar estas fiestas, pero da igual donde estemos porque no faltarán las chiacchiere, en...