Rosquillas de carnaval o graffe

Rosquillas de carnaval o graffe

Rosquillas de carnaval, graffe de Napoles Las rosquillas de carnaval no son otra cosas que “graffe” una receta de carnaval típica de Napoles. Esta receta es tan buena y tan apreciada en la gastronomía de esta ciudad que se han convertido en un producto...
Chuletas de cordero al horno

Chuletas de cordero al horno

Chuletas de cordero al horno, un clásico de las fiestas. En casa de mis padres la carne de cordero o de cabrito es todo un clásico en las fiestas. Mi madre cocina esta carne de muchas formas pero una de las receta que más me gusta son las chuletas de cordero al horno....
Panettone clásico, esponjoso y aromático

Panettone clásico, esponjoso y aromático

El rey de la Navidad italiana, el panettone clásico. El panettone o lo amas  o lo odias! Eso pasa porque los panettones comerciales tienen tantos aromas artificiales que en cuanto se abre la bolsa disgusta. Por lo menos es lo que me pasa a mi. Pero si hablamos de...