• Facebook
  • X
  • RSS
Una italiana en la cocina
  • INICIO
  • RECETAS
  • QUIEN SOY
  • CONTACTO
  • COLABORA
Seleccionar página
Ensalada de pasta con pesto de rúcula

Ensalada de pasta con pesto de rúcula

por Sara | Jul 2, 2019 | Buffet, Hortalizas, Pasta, Primeros platos italianos, Thermomix

Ensalada de pasta con pesto de rúcula Con estas temperaturas necesitaba hacer una receta fresquita así que hoy te traigo una ensalada de pasta con pesto de rúcula. Una receta muy fácil y fresca a la que he querido darle un toque especial añadiendo un delicioso pesto...
Pasta al horno facilísima

Pasta al horno facilísima

por Sara | May 21, 2019 | Niños, Pasta, Primeros platos italianos, Thermomix

Pasta al horno facilísima y deliciosa! Junto a la lasaña, esta pasta al horno facilísima era la receta de pasta que más nos volvía locas a mi hermana y a mi! Nos encantaba y mi madre la preparaba a menudo. Cuando no estaba ella para prepararla nos dejaba los...
Espaguetis con atún y tomates cherry

Espaguetis con atún y tomates cherry

por Sara | Mar 19, 2019 | Hortalizas, Pasta, Primeros platos italianos, Thermomix

Espaguetis con atún y tomates cherry, facilícimos. No os lo vais a creer pero esta iba a ser mi primera receta del blog! Quería empezar con una receta muy fácil pero muy rica y los espaguetis con atún y tomates cherry cumplían los requisitos. Pero lo admito…a...
Rollitos de lasaña verde con jamón y setas

Rollitos de lasaña verde con jamón y setas

por Sara | Nov 6, 2018 | Buffet, Pasta, Primeros platos italianos, Thermomix

Rollitos de lasaña verde rellenos de jamón y setas Cuando voy a ver a mi familia a Italia mi madre suele sorprenderme siempre con alguna nueva receta como estos rollitos de lasaña verde con jamón y setas que me preparó este verano. Creo que esta receta la vió en la...
Passatelli con caldo de pollo, pasta fresca tradicional

Passatelli con caldo de pollo, pasta fresca tradicional

por Sara | Oct 23, 2018 | Pasta, Primeros platos italianos, Thermomix

Passatelli con caldo de pollo, una receta para calentarse Los passatelli con caldo de pollo son una receta de pasta fresca tradicional de Emilia Romagna, en el centro norte de Italia. Cuando llega el frío es una receta que preparo a menudo porque los passatelli con...
Tortilla de pasta o frittata di pasta, facilisíma

Tortilla de pasta o frittata di pasta, facilisíma

por Sara | Sep 4, 2018 | Buffet, Niños, Pasta, Primeros platos italianos

Tortilla de pasta, una receta rápida para toda la familia  No me gusta comer pasta recalentada. Me gusta comer la pasta muy caliente, recién salida de la olla y que sea al dente. En mi casa siempre cocino la cantidad de pasta que necesito, prefiero quedarme corta...
Ñoquis al horno, mejor dicho gnocchi alla sorrentina

Ñoquis al horno, mejor dicho gnocchi alla sorrentina

por Sara | May 22, 2018 | Pasta, Primeros platos italianos

Ñoquis al horno, tan simples y tan buenos. Quien me iba a decir a mi que esta deliciosa receta italiana de ñoquis al horno se llamaba en realidad gnocchi alla sorrentina (ñoquis a la sorrentina), y creía que solo era una receta de mi madre para aprovechar los restos...
Pasta con gambas y calabacín

Pasta con gambas y calabacín

por Sara | May 1, 2018 | Hortalizas, Pasta, Pescado y marisco, Primeros platos italianos

Pasta con gambas y calabacín. Fácil, sabrosa y cremosa. Hace tiempo que no preparaba una buena receta de pasta para el blog y cuando el otro día vi unas ricas gambas en la pescaderia, pensé que había llegado el momento de preparar esta deliciosa receta de pasta con...
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »

Descuento para mis lectores en la tienda online de EL AMASADERO

☆☆ Hola lector! Consigue 1,5 kg de harina de fuerza El Amasadero de regalo usando el cupón TZ5R3D3X ☆☆

Adsense

Recetas por categoría

Etiquetas

Almendras Aperitivos Aperitivos para Navidad Arroz Avellanas Berenjenas Café Calabacín Calabaza Campania Carnaval Celiacos Chocolate Fritos Fruta Galletas Manzana Merienda Nata Navidad Pasta Pasta fresca Patatas Pescado Pizza Platos rápidos Pollo Postres en vasitos Postres individuales Postres para Navidad Puglia Queso Receta para taper Recetas de carne para Navidad Ricotta Semana Santa Sicilia Tarta Thermomix Tomate Toscana Tradicional Vegano Vegetarianos Verano

Suscribete

Recibe las últimas recetas publicadas. Además recibirás la receta de Ravioli con ricotta, mortadela y pistachos, receta exclusiva solo para subscriptores

Subscribete a la news letter

* campos obligatorios
Consentimiento *

Te has suscrito correctamente

*** RESPONSABLE: Sara Rollo (servidor) | *** FINALIDAD: enviarte mis nuevos contenidos y lo que vea que puede interesarte (Nada de SPAM) | *** LEGITIMACIÓN: tu consentimiento (que estás de acuerdo) | DESTINATARIOS: los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de MailChimp (proveedor de email marketing de unaitalianaenlacocina.es) fuera de la UE en EEUU. MailChimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. | *** DERECHOS: por supuesto tienes derecho, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.

Derecho de propiedad intelectual:

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional. Los contenidos de la web (recetas y fotografías) son propiedad privada y no se permite el uso de los mismos sin previa autorización por parte de unaitalianaenlacocina.es.

  • Facebook
  • X
  • RSS
© 2025 Todos los derechos reservados | Una italiana en la cocina | Política de privacidad | Web mantenida por presenciaeninternet.com