Nutellotti

Nutellotti

Nutellotti, galletas con solo 3 ingredientes Los nutellotti son unas galletas riquísimas hechas con solo 3 ingredientes. Se preparan en 10 minutos llevan nutella (de aquí su nombre), huevo y harina. Son irresistibles, quedan crujiente por fuera y tiernas por dentro....
Torta cappuccina

Torta cappuccina

Torta capuccina, cremosidad a cada bocado He visto que la torta della nonna os encantó así que para hoy he preparado la torta capuccina, un postre tradicional italiano de la provincia de Modena. Llevaba tiempo queriendo preparar esta tarta italiana (me vais a escuchar...
Torta della nonna

Torta della nonna

Torta de la nonna, la versión italiana de la tarta de la abuela Hace más de un año que no publico… Que mejor forma de celebrar mi vuelta al blog con esta tarta della nonna, la versión italiana de la tarta de la abuela. Cuanto tiempo ha pasado. Admito que había...
Bizcocho de cerezas y ricotta

Bizcocho de cerezas y ricotta

Bizcocho de cerezas y ricotta húmedo y esponjoso Seguramente te habrá pasado a ti lo mismo que me ha pasado a mi. Comprar alguna fruta que tiene una pinta espectacular y luego le falla algo. Es lo que me ha pasado con las cerezas que he utilizado para `preparar este...
Tarta paradiso

Tarta paradiso

Tarta paradiso con crema de nata Hoy traigo la receta italiana de un bizcocho muy antiguo que se ha hecho popular en toda Italia, he preparado la tarta paradiso. Este postre italiano fue creado en el 800 por un famoso pastelero, Enrico Vigoni, en la ciudad de Pavia y...
Lasaña de alcachofas

Lasaña de alcachofas

Lasaña de alcachofas La lasaña en un plato tradicional de la cocina italiana. La más conocida es sin duda la lasaña al ragú o a la boloñesa, pero las preparaciones que se pueden hacer con este formato de pasta son infinitas. Para hoy he preparado lasaña de alcachofas,...