Bombones de queso rellenos de mermelada

Bombones de queso rellenos de mermelada

Deliciosos bombones de queso rellenos de mermelada En cuanto probé estos bombones de queso me conquistaron así que me parece justo compartir esta receta italiana contigo. Son un aperitivo original que se come con los ojos y son ideales para empezar las comidas de tus...
Masa frita, un aperitivo tradicional

Masa frita, un aperitivo tradicional

“Pittule” o masa frita La receta italiana que traigo hoy es una receta tradicional de la Apulia. Más o menos en toda la región puedes probar esta deliciosa masa frita que según donde estés se puede llamar “pittule” o “pettole” y...
Pesto de tomates secos

Pesto de tomates secos

Pesto de tomates secos, un paté vegetal para todos tus platos. La receta italiana que he preparado hoy es el pesto de tomates secos o “pesto di pomodori secchi”, otra receta tradicional en todo el sur de Italia. De pequeña junto a mi madre construimos una...
Mermelada de guindillas

Mermelada de guindillas

Mermelada de guindillas, un toque picante para tus platos Esta mermelada de guindillas me la dio a probar mi hermana y desde el primer momento quise saber como prepararla por lo buena que está. A los italiano del sur nos encanta el picante, y usado en la justa medida...
Caponata de berenjenas

Caponata de berenjenas

Caponata de berenjenas, un plato ideal para el verano. La caponata de berenjenas es un plato tradicional de la cocina italiana y siciliana, en italiano se llama “caponata di melanzane”. Los ingredientes base de esta receta son las berenjenas y el apio...
Croquetas de arroz

Croquetas de arroz

Arancini de arroz o croquetas de arroz, receta italiana. Las croquetas de arroz se llaman en Italia “arancini di riso”. Es un plato de la cocina italiana tradicional típico de Sicilia. Es una receta muy fácil de preparar, sano y económico, a los niños les...