• Facebook
  • X
  • RSS
Una italiana en la cocina
  • INICIO
  • RECETAS
  • QUIEN SOY
  • CONTACTO
  • COLABORA
Seleccionar página
Rollo de carne con pistachos al horno

Rollo de carne con pistachos al horno

por Sara | Dic 22, 2020 | Buffet, Carnes, Segundos platos italianos, Thermomix

Rollo de carne con pistachos, un polpettone muy jugoso A las madres hay que hacerles caso (pero no siempre)… Hace un par de semana mi madre me dijo: – Tienes que probar este rollo de carne con pistachos que es delicioso, lo he visto en Sale & Pepe (una...
Piadina hojaldrada o crescia sfogliata

Piadina hojaldrada o crescia sfogliata

por Sara | Feb 4, 2020 | Aperitivos, Buffet, Pizza y focaccia, Thermomix

Piadina hojaldrada, la hermana de la piadina tradicional Cuando te preparé la piadina tradicional te hablé también de otro tipo de piadina, la piadina hojaldrada más bien llamada «crescia sfogliata». Aparentemente pueden parecer dos productos iguales, pero te aseguro...
Pizza parigina, pizza tradicional de Napoli

Pizza parigina, pizza tradicional de Napoli

por Sara | Ene 14, 2020 | Aperitivos, Buffet, Niños, Pizza y focaccia

Pizza parigina, una pizza diferente y deliciosa Me gusta la pizza en todas sus formas y esta pizza parigina sin duda está incluida entre ellas. Es una pizza tradicional de Napoli con 200 años de historia: parece que el nombre de parigina (en realidad «per la regina» o...
Penettone gastronómico, el aperitivo para Navidad

Penettone gastronómico, el aperitivo para Navidad

por Sara | Dic 17, 2019 | Aperitivos, Buffet, Thermomix

Panettone gastronómico, un aperitivo para todos los gustos El panettone gastronómico es una receta italiana que ha adquirido popularidad en los últimos años. A menudo en estas fechas veo los grupos Facebook italianos inundados con esta receta navideña así que me ha...
Rosticceria siciliana, mix de aperitivos para todos los gustos

Rosticceria siciliana, mix de aperitivos para todos los gustos

por Sara | Nov 26, 2019 | Aperitivos, Buffet, Niños, Pizza y focaccia, Thermomix

Rosticceria siciliana, una receta para muchos aperitivos distintos Quien habrá estado en Sicilia, sobre todo en Palermo, seguramente sabrá que es la rosticceria siciliana. No es otra cosa que una especie de bolleria salada muy variada que se suele comer entre horas y...
Tiramisú de frutos rojos con huevo pasteurizado

Tiramisú de frutos rojos con huevo pasteurizado

por Sara | Nov 19, 2019 | Buffet, Niños, Postres, Thermomix

Tiramisú de frutos rojos, comételo sin miedo. Como buena italiana tengo que decir que el tiramisú original y autentico es solo uno, el tiramisú con café! No obstante, como suele pasar en muchos casos, hay cosas, en este caso recetas, que evolucionan o se trasforman...
Fiocchi di neve (copos de nieve), bollitos muy tiernos rellenos

Fiocchi di neve (copos de nieve), bollitos muy tiernos rellenos

por Sara | Oct 15, 2019 | Buffet, Postres, Thermomix

Fiocchi di neve o nuvole, bollitos increíblemente tiernos Los fiocchi di neve (copos de nieve) o nuvole (nubes) son unos bollitos rellenos de una deliciosa crema de leche muy famosos en Napoles. Por lo que he podido averiguar son el postre estrella de una pastelería...
Taralli a la pizzaiola, receta perfecta para picotear

Taralli a la pizzaiola, receta perfecta para picotear

por Sara | Oct 8, 2019 | Aperitivos, Buffet, Thermomix

Taralli a la pizzaiola, receta tradicional de Puglia Esta de hoy es una receta de mi tierra. Siempre que voy a ver mi familia me atiborro de taralli a la pizzaiola, son mis favoritos. Mi madre cuando yo era pequeña solía hacerlos en casa pero al ver que desaparecían...
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »

Descuento para mis lectores en la tienda online de EL AMASADERO

☆☆ Hola lector! Consigue 1,5 kg de harina de fuerza El Amasadero de regalo usando el cupón TZ5R3D3X ☆☆

Adsense

Recetas por categoría

Etiquetas

Almendras Aperitivos Aperitivos para Navidad Arroz Avellanas Berenjenas Café Calabacín Calabaza Campania Carnaval Celiacos Chocolate Fritos Fruta Galletas Manzana Merienda Nata Navidad Pasta Pasta fresca Patatas Pescado Pizza Platos rápidos Pollo Postres en vasitos Postres individuales Postres para Navidad Puglia Queso Receta para taper Recetas de carne para Navidad Ricotta Semana Santa Sicilia Tarta Thermomix Tomate Toscana Tradicional Vegano Vegetarianos Verano

Suscribete

Recibe las últimas recetas publicadas. Además recibirás la receta de Ravioli con ricotta, mortadela y pistachos, receta exclusiva solo para subscriptores

Subscribete a la news letter

* campos obligatorios
Consentimiento *

Te has suscrito correctamente

*** RESPONSABLE: Sara Rollo (servidor) | *** FINALIDAD: enviarte mis nuevos contenidos y lo que vea que puede interesarte (Nada de SPAM) | *** LEGITIMACIÓN: tu consentimiento (que estás de acuerdo) | DESTINATARIOS: los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de MailChimp (proveedor de email marketing de unaitalianaenlacocina.es) fuera de la UE en EEUU. MailChimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. | *** DERECHOS: por supuesto tienes derecho, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.

Derecho de propiedad intelectual:

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional. Los contenidos de la web (recetas y fotografías) son propiedad privada y no se permite el uso de los mismos sin previa autorización por parte de unaitalianaenlacocina.es.

  • Facebook
  • X
  • RSS
© 2025 Todos los derechos reservados | Una italiana en la cocina | Política de privacidad | Web mantenida por presenciaeninternet.com