Canelones de creps a la boloñesa

Canelones de creps a la boloñesa

La pasta es el plato numero uno de los italianos ¿o la pizza? Bueno no entro en esta diatriba… Hablando de pasta…soy una amante de las pasta al horno, esas que perfuman toda la casa como estos canelones de creps a la boloñesa. La pasta al horno es el mejor...
Riccierelli de Siena

Riccierelli de Siena

Ricciarelli de Siena, mazapán de la Navidad Toscana No podía no empezar el mes de diciembre con una receta navideña, para hoy he preparado riccierelli de Siena, una galletas de mazapán tradicionales de Toscana que se comen sobre todo en Navidad.  Estos dulce no...
Trufas de tiramisú

Trufas de tiramisú

Trufas de tiramisú rellenas de chocolate Hace años, cuando aún no me gustaba el tiramisú, si me hubieran ofrecido unas trufas al tiramisú les hubiera dicho «no, gracias». Cuantos tiramisú me he perdido… Pero todo cambia y también nuestros gustos, hoy el tiramisú...
Rollo de carne jugoso al horno

Rollo de carne jugoso al horno

Rollo de carne jugoso al horno A veces me gusta probar combinaciones nuevas de esas que sabes desde el principio que tendrán éxito asegurado como este rollo de carne jugoso al horno. Hace unos años publiqué una receta de rollo de carne con pistachos que tuvo muchísimo...
Nutellotti

Nutellotti

Nutellotti, galletas con solo 3 ingredientes Los nutellotti son unas galletas riquísimas hechas con solo 3 ingredientes. Se preparan en 10 minutos llevan nutella (de aquí su nombre), huevo y harina. Son irresistibles, quedan crujiente por fuera y tiernas por dentro....
Torta cappuccina

Torta cappuccina

Torta capuccina, cremosidad a cada bocado He visto que la torta della nonna os encantó así que para hoy he preparado la torta capuccina, un postre tradicional italiano de la provincia de Modena. Llevaba tiempo queriendo preparar esta tarta italiana (me vais a escuchar...
Bizcocho de cerezas y ricotta

Bizcocho de cerezas y ricotta

Bizcocho de cerezas y ricotta húmedo y esponjoso Seguramente te habrá pasado a ti lo mismo que me ha pasado a mi. Comprar alguna fruta que tiene una pinta espectacular y luego le falla algo. Es lo que me ha pasado con las cerezas que he utilizado para `preparar este...