por Sara | Oct 17, 2023 | Carnes, Segundos platos italianos
Rollitos de lomo con pesto de pistachos y queso Últimamente intento cocinar platos nuevos para salir de la rutina y estos rollitos de lomo con pesto de pistachos y queso son de estas recetas que te sacan de la rutina sin apenas esfuerzo dejándote con las ganas de...
por Sara | Oct 25, 2022 | Carnes, Segundos platos italianos
Muslos de pollo sabrosos con tomates secos Mi madre todos los veranos tiene su rutina de hacer tomates secos y más cosas. Hace cantidades industriales aunque al final cuando llega el siguiente verano siempre sobran. Una de las recetas que prepara para ir vaciando la...
por Sara | Mar 23, 2021 | Carnes, Primeros platos italianos
Cordero con patatas al horno de la mamma El cordero con patatas al horno es un plato inmancable en las fiestas de Pasqua y Navidad en casa de mis padres. Es una receta buenísima, muy calorica pero buenísima. En mi casa se suele servir como primer plato o plato unico...
por Sara | Dic 22, 2020 | Buffet, Carnes, Segundos platos italianos, Thermomix
Rollo de carne con pistachos, un polpettone muy jugoso A las madres hay que hacerles caso (pero no siempre)… Hace un par de semana mi madre me dijo: – Tienes que probar este rollo de carne con pistachos que es delicioso, lo he visto en Sale & Pepe (una...
por Sara | Abr 21, 2020 | Carnes, Niños, Segundos platos italianos
Rollitos de ternera rellenos, receta facilísima y sabrosa. Estamos pasando un momento complicado, hay quien consigue pasarlo mejor y quien intenta llevarlo lo mejor que puede, como es mi caso, y quien ya empieza a desesperar. Espero que esto se pase pronto por el bien...
por Sara | Dic 3, 2019 | Carnes, Niños, Segundos platos italianos
Lomo de cerdo en leche, la carne queda siempre tierna! El lomo de cerdo en leche o «arista di maiale al latte» es una receta tradicional italiana que se suele servir en los días de fiesta o los domingos. La cosa que más gusta de esta receta es que la carne queda...
por Sara | Oct 1, 2019 | Carnes, Salsas, Thermomix
Salsa boloñesa autentica, receta tradicional italiana ¿Porque esta receta de salsa boloñesa es autentica? No lo digo yo, es autentica porque está registrada en la Camara de Comercio de Bologna desde 1982 ,ya os hablé de ese tema de registrar las recetas cuando preparé...
por Sara | Sep 17, 2019 | Carnes, Segundos platos italianos, Thermomix
Pollo a la cazadora o pollo a la cacciatora Cuanto me gusta esta receta. El pollo a la cazadora es una receta italiana de carne que mi madre prepara a menudo porque nos gusta a todos y es perfecta para prepararla de un día para otro. En los tiempos en los que...