Seleccionar página
Alcachofas a la romana

Alcachofas a la romana

Alcachofas a la romana Las alcachofas son una hortaliza que se ama o se odia. Yo las amo. Me gustan preparadas de cualquier manera, con risotto, rellenas, en ensalada y estas deliciosas alcachofas a la romana. Con ese relleno de hierbas aromáticas quedan...
Tarta tenerina

Tarta tenerina

Tarta tenerina, tarta de chocolate con sabor intenso ¡Amantes del chocolate negro! Esta es vuestra tarta. La tarta tenerina es sin duda una tarta de chocolate que no os dejará indiferentes. Con su sabor intenso, se derrite en la boca. Es puro placer para los sentidos....
Strudel de cerezas

Strudel de cerezas

Strudel de cerezas, toda una delicia Si el strudel de manzanas queda rico el strudel de cerezas es irresistible. Por lo menos es lo que opino yo que soy una adicta a las cerezas. Ya os lo dije pero os lo repito. El strudel también es un postre tradicional italiano,...
Frisella, pan tostado del sur de Italia

Frisella, pan tostado del sur de Italia

Frisella, el pan para el verano LLega el verano y con él las ganas de comer platos fresquitos y poco elaborados. Por esta razón hoy te traigo la receta protagonista de mi infancia en Italia, la frisella. Mi madre a principio de verano preparaba unos cuanto kilos (si...
Cordero con patatas al horno

Cordero con patatas al horno

Cordero con patatas al horno de la mamma El cordero con patatas al horno es un plato inmancable en las fiestas de Pasqua y Navidad en casa de mis padres. Es una receta buenísima, muy calorica pero buenísima. En mi casa se suele servir como primer plato o plato unico...
Casatiello napolitano

Casatiello napolitano

Casatiello napolitano, receta tradicional de Semana Santa El casatiello es un pan enriquecido con con salchichón y queso. Es una receta tradicional italiana de la zona de Napoles que se prepara para celebrar el domingo santo y el lunes (pasquetta) día en que los...