Seleccionar página
Tarta paradiso

Tarta paradiso

Tarta paradiso con crema de nata Hoy traigo la receta italiana de un bizcocho muy antiguo que se ha hecho popular en toda Italia, he preparado la tarta paradiso. Este postre italiano fue creado en el 800 por un famoso pastelero, Enrico Vigoni, en la ciudad de Pavia y...
Lasaña de alcachofas

Lasaña de alcachofas

Lasaña de alcachofas La lasaña en un plato tradicional de la cocina italiana. La más conocida es sin duda la lasaña al ragú o a la boloñesa, pero las preparaciones que se pueden hacer con este formato de pasta son infinitas. Para hoy he preparado lasaña de alcachofas,...
Crispelle di riso, buñuelos de arroz dulces de Sicilia

Crispelle di riso, buñuelos de arroz dulces de Sicilia

Crispelle di riso, buñuelos de arroz sicilianos Ya mismo será el día del padre y este año he conseguido traerte una nueva receta italiana tradicional para celebrar esta fiesta. Para hoy he preparado crispelle di riso que son unos buñuelos dulces de arroz. Es una...
Rosquillas de manzana

Rosquillas de manzana

Rosquillas de manzana, un postre para todas las ocasiones Las rosquillas de manzana son un postre facilísimo y delicioso. Esta es una receta tradicional italiana de la zona del Trentino pero con los años ha conquistado todo el territorio nacional y se ha convertido en...
Castañole de almendras

Castañole de almendras

Castañole de almendras, postre para el carnaval En época de carnaval en Italia no pueden faltar dulces fritos, hay tantos que se podría hacer un buen libro solo con ellos. Para hoy he preparado castañole («castagnole») de almendras, una receta italiana de bolitas...
Galletas de maiz, paste di meliga

Galletas de maiz, paste di meliga

Galletas de maíz crujientes, «paste di meliga» Últimamente estamos preparando muchas galletas caseras, son las que más les gustan a mis hijos y por suerte también las más saludables. Hoy he preparado unas galletas de maíz tradicionales del Piemonte una región del...
Sbriciolata de nutella y avellanas

Sbriciolata de nutella y avellanas

Sbriciolata de nutella y avellanas Hoy traigo unos de estos postres italianos que van directos al corazón, por lo menos al mío. He preparado una sbriciolata de nutella, una tarta que en cuanto está lista desaparece. Con una capa exterior crujiente y un corazón cremoso...
Canelones de calabaza y queso

Canelones de calabaza y queso

Canelones de calabaza y queso Como todos los años en otoño os traigo una receta con calabaza. Hoy toca una receta italiana de pasta, he preparado unos canelones rellenos de calabaza y queso, receta cremosa, fácil y deliciosa. Como ya te he contado en otras ocasiones...
Suscribete

Suscribete

Recibe en tu email las últimas recetas publicadas. Además recibirás la receta de Ravioli con ricotta, mortadela y pistachos, receta exclusiva solo para subscriptores

Subscribete a la news letter

* campos obligatorios
Consentimiento *

Te has suscrito correctamente