Seleccionar página
Brazo de gitano de cassata

Brazo de gitano de cassata

Brazo de gitano de cassata siciliana ¡El blog está de cumpleaños! ¡Ya son 5 añitos! Que pronto se pasan, sucede como con los hijos, el tiempo pasa sin darte cuenta. En realidad quería preparar una cassata siciliana pero no tengo mucho tiempo, de hecho el cumple fue en...
Focaccia rellena de cebolla

Focaccia rellena de cebolla

Focaccia rellena de cebolla, receta de Apulia La focaccia rellena de cebolla de hoy es una de las recetas estrella de mi madre. Es una de las receta más famosa de mi querida región Puglia (Apulia). En cada casa se personaliza según gustos, se le puede añadir...
Tiramisú de fresas con huevo pasteurizado

Tiramisú de fresas con huevo pasteurizado

Tiramisú de fresas en huevo de chocolate Ya he preparado más recetas de tiramisú pero hoy traigo una nueva, un tiramisú de fresas delicioso. Lo he preparado con una crema diferente a las anteriores así que ya tienes un buen abanico de opciones para descubrir cual es...
Alcachofas a la romana

Alcachofas a la romana

Alcachofas a la romana Las alcachofas son una hortaliza que se ama o se odia. Yo las amo. Me gustan preparadas de cualquier manera, con risotto, rellenas, en ensalada y estas deliciosas alcachofas a la romana. Con ese relleno de hierbas aromáticas quedan...
Almendras tostadas con chocolate

Almendras tostadas con chocolate

Almendras tostadas con chocolate, postre facilísimo. Las almendras tostadas con chocolate son un postre navideño tradicional en Puglia (Apulia). En mi tierra las llamamos «mandorle attorrate» que quiere decir almendras tostadas. He visto que aquí en España también se...
Tarta tenerina

Tarta tenerina

Tarta tenerina, tarta de chocolate con sabor intenso ¡Amantes del chocolate negro! Esta es vuestra tarta. La tarta tenerina es sin duda una tarta de chocolate que no os dejará indiferentes. Con su sabor intenso, se derrite en la boca. Es puro placer para los sentidos....
Risotto a la pizza

Risotto a la pizza

Risotto a la pizza, con tomate y mozzarella La cocina italiana es algo que nunca se acaba de descubrir del todo. Cada día lo tengo más claro porque siempre descubro nuevas recetas como es el caso de este risotto a la pizza. Mi madre nunca me lo preparó porque ella...
Bizcocho con corazón de chocolate

Bizcocho con corazón de chocolate

Bizcocho con corazón de chocolate, o mermelada si prefieres He descubierto este riquísimo bizcocho con corazón de chocolate este verano, en la casa de mi tía. Estaba aún templado y resultaba imposible parar de comer. El bizcocho resultaba esponjoso y ligeramente...
Suscribete

Suscribete

Recibe en tu email las últimas recetas publicadas. Además recibirás la receta de Ravioli con ricotta, mortadela y pistachos, receta exclusiva solo para subscriptores

Subscribete a la news letter

* campos obligatorios
Consentimiento *

Te has suscrito correctamente