por Sara | Jul 4, 2017 | Aperitivos, Buffet, Niños
Arancini de arroz o croquetas de arroz, receta italiana. Las croquetas de arroz se llaman en Italia «arancini di riso». Es un plato de la cocina italiana tradicional típico de Sicilia. Es una receta muy fácil de preparar, sano y económico, a los niños les encanta y es...
por Sara | Abr 4, 2017 | Aperitivos, Hortalizas
Alcachofas al perfume de hierba buena Estamos en primavera y ahora es cuando en la vega de Monachil y Huetor Vega los agricultores montan al lado de la carretera unos puestecillos improvisados para vender sus productos recién recogidos. Si pasáis en abril por...
por Sara | Mar 28, 2017 | Aperitivos, Buffet, Pizza y focaccia, Thermomix
Focaccia Barese El nombre original es Focaccia barese, porque es originaría de la zona de Bari. En Italia hay tantas variedades de focaccia que son dificiles de contar. Hay la focaccia romana, genovese, leccese, con romero, con cebollas y muchas más. Además pueden...
por Sara | Feb 28, 2017 | Aperitivos, Pescado y marisco
Mejillones gratinados, Cozze gratinate. Esta que os traigo es una receta muy típica en el sur de Italia. Es un plato perfecto para servir como aperitivo. Probablemente cuando empecéis a leer la receta de estos mejillones gratinados pensareis que me habré equivocado en...