por Sara | May 1, 2018 | Hortalizas, Pasta, Pescado y marisco, Primeros platos italianos
Pasta con gambas y calabacín. Fácil, sabrosa y cremosa. Hace tiempo que no preparaba una buena receta de pasta para el blog y cuando el otro día vi unas ricas gambas en la pescaderia, pensé que había llegado el momento de preparar esta deliciosa receta de pasta con...
por Sara | Mar 27, 2018 | Pescado y marisco, Segundos platos italianos
Bacalao a la livornesa, una receta mediterránea. El bacalao a la livornesa es una receta muy fácil y económica con la que se saborea mucho el bacalao. Además esta deliciosa receta italiana de pescado queda con una salsita muy rica a la que no te podrás resistir,...
por Sara | Dic 26, 2017 | Aperitivos, Pescado y marisco
Carpaccio de salmón, delicioso entrante para los amantes del pescado fresco Soy una amante del pescado fresco así que este delicioso entrante italiano de carpaccio de salmón me encanta. Empecé siendo amante del carpaccio de pescado y en cuanto probé el sushi también...
por Sara | Jun 6, 2017 | Pescado y marisco, Primeros platos italianos, Risotto, Thermomix
Risotto de gambas y limón Hoy os traigo un risotto de gambas y limón. Es una receta con un sabor muy suave y con un toque de limón que aporta al plato un sabor y un aroma fresco. El risotto es una receta tradicional de la cocina italiana, hay miles...
por Sara | May 12, 2017 | Pasta, Pescado y marisco, Primeros platos italianos
Pasta con salmonetes Linguine alle triglie Hoy en la pescadería he encontrado unos salmonetes fresquisimos y a muy buen precio. No pude resistirme. En cuanto los vi se me ocurrieron varias formas de prepararlos, pero solo con una se me hacía la boca agua, deseaba...
por Sara | Abr 18, 2017 | Pasta, Pescado y marisco
Pasta con frutos del mar. Linguine allo scoglio. La pasta con frutos del mar (marisco) es un plato que podréis encontrar en todos los sitios de costa italianos. Es un plato con mucho sabor y que acepta numerosas variaciones entre sus ingredientes. Dependerá...
por Sara | Feb 28, 2017 | Aperitivos, Pescado y marisco
Mejillones gratinados, Cozze gratinate. Esta que os traigo es una receta muy típica en el sur de Italia. Es un plato perfecto para servir como aperitivo. Probablemente cuando empecéis a leer la receta de estos mejillones gratinados pensareis que me habré equivocado en...