• Facebook
  • X
  • RSS
Una italiana en la cocina
  • INICIO
  • RECETAS
  • QUIEN SOY
  • CONTACTO
  • COLABORA
Seleccionar página
Espaguetis con atún y tomates cherry

Espaguetis con atún y tomates cherry

por Sara | Mar 19, 2019 | Hortalizas, Pasta, Primeros platos italianos, Thermomix

Espaguetis con atún y tomates cherry, facilícimos. No os lo vais a creer pero esta iba a ser mi primera receta del blog! Quería empezar con una receta muy fácil pero muy rica y los espaguetis con atún y tomates cherry cumplían los requisitos. Pero lo admito…a...
Alcachofas rellenas de pan y queso

Alcachofas rellenas de pan y queso

por Sara | Feb 12, 2019 | Hortalizas, Primeros platos italianos, Segundos platos italianos, Thermomix

Alcachofas rellenas de pan y queso, facilisimas Ya te confesé hace tiempo mi amor por las alcachofas! Me gustan hechas de mil formas, entre ellas el risotto, alcachofas al perfume de hierbabuena y claro está la receta de hoy. Esta vez he preparado alcachofas...
Risotto de alcachofas con perfume de limón

Risotto de alcachofas con perfume de limón

por Sara | Ene 15, 2019 | Primeros platos italianos, Risotto, Thermomix

Risotto de alcachofas con ralladuras de limón El risotto de alcachofas es uno de mis risotto favoritos! Con este plato el sabor de la alcachofa se suaviza mucho gustándole también a quien no ama tanto esta hortaliza.  Hoy he añadido a esta receta italiana un...
Rollitos de lasaña verde con jamón y setas

Rollitos de lasaña verde con jamón y setas

por Sara | Nov 6, 2018 | Buffet, Pasta, Primeros platos italianos, Thermomix

Rollitos de lasaña verde rellenos de jamón y setas Cuando voy a ver a mi familia a Italia mi madre suele sorprenderme siempre con alguna nueva receta como estos rollitos de lasaña verde con jamón y setas que me preparó este verano. Creo que esta receta la vió en la...
Passatelli con caldo de pollo, pasta fresca tradicional

Passatelli con caldo de pollo, pasta fresca tradicional

por Sara | Oct 23, 2018 | Pasta, Primeros platos italianos, Thermomix

Passatelli con caldo de pollo, una receta para calentarse Los passatelli con caldo de pollo son una receta de pasta fresca tradicional de Emilia Romagna, en el centro norte de Italia. Cuando llega el frío es una receta que preparo a menudo porque los passatelli con...
Risotto de calabaza con crema de gorgonzola

Risotto de calabaza con crema de gorgonzola

por Sara | Oct 16, 2018 | Hortalizas, Primeros platos italianos, Risotto, Thermomix

Risotto de calabaza, receta con sabor a otoño Ahora que parece que realmente ha llegado el otoño me apetecen platos más propios de esta temporada, que sean calentitos y sabrosos así que me he decidido a preparar este risotto de calabaza con crema de gorgonzola. Mi...
Arroz patatas y mejillones: Juego de blogueros 2.0

Arroz patatas y mejillones: Juego de blogueros 2.0

por Sara | Sep 30, 2018 | Pescado y marisco, Primeros platos italianos

Arroz patatas y mejillones, sabor y tradición Si hay una receta que mi madre prepara siempre cuando vuelvo a casa es el arroz patatas y mejillones, en italiano «riso, patate e cozze». Solo el nombre de esta receta tradicional italiana cuenta los ingredientes básicos...
Crema de tomate y albahaca a la italiana

Crema de tomate y albahaca a la italiana

por Sara | Sep 18, 2018 | Hortalizas, Niños, Primeros platos italianos, Thermomix

Crema de tomate a la italiana o «pappa al pomodoro» Mi huerto no para de producir tomates y ya estoy cansada de preparar salsa de tomate, salmorejo y gazpacho. Buscando en mi memoria (ya no tan buena) he dado con esta receta de crema de tomate a la italiana, hace...
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »

Descuento para mis lectores en la tienda online de EL AMASADERO

☆☆ Hola lector! Consigue 1,5 kg de harina de fuerza El Amasadero de regalo usando el cupón TZ5R3D3X ☆☆

Adsense

Recetas por categoría

Etiquetas

Almendras Aperitivos Aperitivos para Navidad Arroz Avellanas Berenjenas Café Calabacín Calabaza Campania Carnaval Celiacos Chocolate Fritos Fruta Galletas Manzana Merienda Nata Navidad Pasta Pasta fresca Patatas Pescado Pizza Platos rápidos Pollo Postres en vasitos Postres individuales Postres para Navidad Puglia Queso Receta para taper Recetas de carne para Navidad Ricotta Semana Santa Sicilia Tarta Thermomix Tomate Toscana Tradicional Vegano Vegetarianos Verano

Suscribete

Recibe las últimas recetas publicadas. Además recibirás la receta de Ravioli con ricotta, mortadela y pistachos, receta exclusiva solo para subscriptores

Subscribete a la news letter

* campos obligatorios
Consentimiento *

Te has suscrito correctamente

*** RESPONSABLE: Sara Rollo (servidor) | *** FINALIDAD: enviarte mis nuevos contenidos y lo que vea que puede interesarte (Nada de SPAM) | *** LEGITIMACIÓN: tu consentimiento (que estás de acuerdo) | DESTINATARIOS: los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de MailChimp (proveedor de email marketing de unaitalianaenlacocina.es) fuera de la UE en EEUU. MailChimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. | *** DERECHOS: por supuesto tienes derecho, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.

Derecho de propiedad intelectual:

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional. Los contenidos de la web (recetas y fotografías) son propiedad privada y no se permite el uso de los mismos sin previa autorización por parte de unaitalianaenlacocina.es.

  • Facebook
  • X
  • RSS
© 2025 Todos los derechos reservados | Una italiana en la cocina | Política de privacidad | Web mantenida por presenciaeninternet.com