Seleccionar página
Rosquillas de carnaval o graffe

Rosquillas de carnaval o graffe

Rosquillas de carnaval, graffe de Napoles Las rosquillas de carnaval no son otra cosas que «graffe» una receta de carnaval típica de Napoles. Esta receta es tan buena y tan apreciada en la gastronomía de esta ciudad que se han convertido en un producto siempre...
Bombones de chocolate con merengue italiano

Bombones de chocolate con merengue italiano

Bombones de chocolate con merengue italiano Hoy traigo otra imitación de un famoso bombón italiano. Los he llamados bombones de chocolate con merengue italiano pero no son otra cosa que los Negretti, Moretti o Chiririchi!.En Italia se pueden encontrar con estos tres...
Tarta de cerezas ligera o crostata de cerezas

Tarta de cerezas ligera o crostata de cerezas

Crostata de cerezas es una tarta de cerezas muy apetitosa La crostata es un postre italiano con base de «pasta frolla», una masa quebrada con azúcar que queda muy crujiente (y para nada ligth).La crostata italiana más tradicional es la que lleva mermelada de...
Tarta helada de nata con chocolate y avellanas

Tarta helada de nata con chocolate y avellanas

Tarta helada de nata: la versión tarta del famoso cornetto Ya estamos en junio y el día 7 de este mes mi blog cumple un año publicado en la red, así que he decidido preparar esta deliciosa tarta helada de nata para celebrar su cumpleaños. Puedo afirmar que estoy muy...
Brioche siciliana, deliciosa con helado o sola

Brioche siciliana, deliciosa con helado o sola

Brioche siciliana o brioscia con el tuppo. El titulo de esta receta desvela el origen de esta deliciosa receta italiana. La brioche siciliana, que no es otra cosa que la brioscia con il tuppo (il tuppo es la bolita de arriba) es una receta de un dulce siciliano que...