por Sara | Abr 21, 2020 | Carnes, Niños, Segundos platos italianos
Rollitos de ternera rellenos, receta facilísima y sabrosa. Estamos pasando un momento complicado, hay quien consigue pasarlo mejor y quien intenta llevarlo lo mejor que puede, como es mi caso, y quien ya empieza a desesperar. Espero que esto se pase pronto por el bien...
por Sara | Jul 17, 2018 | Buffet, Carnes, Thermomix
Vitello tonnato o vitel tonnè, lo digas como lo digas es siempre una receta italiana El vitello tonnato es una receta italiana tradicional y es originaría de la región Piemonte. Esta receta también es conocida como vitel tonné, este nombre lleva mucha gente a creer...
por Sara | Feb 20, 2018 | Aperitivos, Buffet, Carnes, Niños, Segundos platos italianos, Thermomix
Albóndigas italianas, para mi «polpette», un clásico de cine. ¿Has visto nunca los clásicos del cine Italiano? Si la respuesta es sí seguramente habrás visto como algún actor se comía un plato de espaguetis con albóndigas italianas. En Italia es algo tan tradicional e...
por Sara | Sep 26, 2017 | Buffet, Carnes, Niños
Rollo de carne relleno al horno, una receta para toda la familia. La receta italiana que vamos a preparar hoy es el rollo de carne relleno al horno, para mi «polpettone». Esta es una receta que siempre cumple con las expectativas: está buenísimo, es jugoso y le gusta...
por Sara | Jul 18, 2017 | Carnes, Segundos platos italianos
Straccetti de ternera con rúcula, cherry y parmesano, receta de la cocina italiana. Si quisiéramos traducir la palabra straccetti su traducción en español sería andrajos, así que los straccetti de ternera con rúcula, cherry y parmesano son una receta italiana hecha...