Seleccionar página
Tarta tenerina

Tarta tenerina

Tarta tenerina, tarta de chocolate con sabor intenso ¡Amantes del chocolate negro! Esta es vuestra tarta. La tarta tenerina es sin duda una tarta de chocolate que no os dejará indiferentes. Con su sabor intenso, se derrite en la boca. Es puro placer para los sentidos....
Risotto a la pizza

Risotto a la pizza

Risotto a la pizza, con tomate y mozzarella La cocina italiana es algo que nunca se acaba de descubrir del todo. Cada día lo tengo más claro porque siempre descubro nuevas recetas como es el caso de este risotto a la pizza. Mi madre nunca me lo preparó porque ella...
Bizcocho con corazón de chocolate

Bizcocho con corazón de chocolate

Bizcocho con corazón de chocolate, o mermelada si prefieres He descubierto este riquísimo bizcocho con corazón de chocolate este verano, en la casa de mi tía. Estaba aún templado y resultaba imposible parar de comer. El bizcocho resultaba esponjoso y ligeramente...
Strudel de cerezas

Strudel de cerezas

Strudel de cerezas, toda una delicia Si el strudel de manzanas queda rico el strudel de cerezas es irresistible. Por lo menos es lo que opino yo que soy una adicta a las cerezas. Ya os lo dije pero os lo repito. El strudel también es un postre tradicional italiano,...
Frisella, pan tostado del sur de Italia

Frisella, pan tostado del sur de Italia

Frisella, el pan para el verano LLega el verano y con él las ganas de comer platos fresquitos y poco elaborados. Por esta razón hoy te traigo la receta protagonista de mi infancia en Italia, la frisella. Mi madre a principio de verano preparaba unos cuanto kilos (si...
Tarta fría de ricotta y peras

Tarta fría de ricotta y peras

Tarta fría de ricotta y peras, realmente unica Este es el postre que he elegido para celebrar el cuarto cumpleaños de mi blog. Quien haya viajado por Nápoles y su costa seguramente haya probado esta tarta fría de ricotta y peras conocida también como tarta amalfitana....