Seleccionar página
Biancomangiare, postre con leche de almendras

Biancomangiare, postre con leche de almendras

Biancomangiare o gelo de almendras ¿Ya has probado mi gelo de sandía? El biancomangiare es un postre con leche de almendras muy parecido al gelo de sandía, ambos son postres tradicionales de Sicilia. Por lo que he podido ver el postre de hoy es una de las recetas más...
Cebollitas glaseadas agridulces

Cebollitas glaseadas agridulces

Cebollitas glaseadas agridulces El vinagre balsámico de Modena es un vinagre con un sabor peculiar que no a todos les gusta. A mi en las ensaladas no me gusta pero con estas cebollitas glaseadas encuentra su pareja perfecta. Esta receta italiana queda aún más rica...
Gelatina de membrillo: Juego de blogueros 2.0

Gelatina de membrillo: Juego de blogueros 2.0

Primero la gelatina y después el dulce de membrillo. Nunca se me habría ocurrido preparar una gelatina de membrillo si no hubiera sido por el reto del juego de blogueros. La verdad que a principio me estaba costando encontrar una recta que no fuese el clásico dulce de...
Turrón blando de chocolate con avellanas

Turrón blando de chocolate con avellanas

Turrón blando de chocolate con avellanas, dedicado a los amantes del chocolate Seguro que estarás pensando en que me estoy adelantando preparando recetas de Navidad. Pero no es así, el turrón blando de chocolate con avellanas no es otra cosa que el «torrone dei morti»...