• Facebook
  • X
  • RSS
Una italiana en la cocina
  • INICIO
  • RECETAS
  • QUIEN SOY
  • CONTACTO
  • COLABORA
Seleccionar página
Mozzarella frita o in carrozza

Mozzarella frita o in carrozza

por Sara | Dic 1, 2020 | Aperitivos, Niños, Quesos, Segundos platos italianos

Mozzarella frita, mejor dicho «in carrozza» Para los italianos no es solo mozzarella frita, más bién es mozzarella in carrozza (la carrozza es un coche de caballos). Supongo que tendrá este nombre por quedar envuelta en esa capa exterior tan crujiente. Creía que era...
Rollitos de ternera rellenos de mortadela y provola

Rollitos de ternera rellenos de mortadela y provola

por Sara | Abr 21, 2020 | Carnes, Niños, Segundos platos italianos

Rollitos de ternera rellenos, receta facilísima y sabrosa. Estamos pasando un momento complicado, hay quien consigue pasarlo mejor y quien intenta llevarlo lo mejor que puede, como es mi caso, y quien ya empieza a desesperar. Espero que esto se pase pronto por el bien...
Lomo de cerdo en leche con patatas crujientes

Lomo de cerdo en leche con patatas crujientes

por Sara | Dic 3, 2019 | Carnes, Niños, Segundos platos italianos

Lomo de cerdo en leche, la carne queda siempre tierna! El lomo de cerdo en leche o «arista di maiale al latte» es una receta tradicional italiana que se suele servir en los días de fiesta o los domingos. La cosa que más gusta de esta receta es que la carne queda...
Calabaza a la parmesana, facilísima y deliciosa

Calabaza a la parmesana, facilísima y deliciosa

por Sara | Nov 12, 2019 | Hortalizas, Primeros platos italianos, Segundos platos italianos

Calabaza a la parmesana…Irresistible! Hay recetas que te conquistan desde el primer bocado como esta receta de calabaza a la parmesana, es algo realmente irresistible. Cuando la hago me comería la fuente entera yo sola. Realmente es una receta que llevo poco...
Dorada en papillote, queda siempre perfecta

Dorada en papillote, queda siempre perfecta

por Sara | Oct 22, 2019 | Pescado y marisco, Segundos platos italianos, Thermomix

Dorada en papillote, nunca más pescado seco Me he criado en un pueblo a 10 kilómetros de la playa y desde pequeña me he acostumbrado a comer mucho pescado de muchas variedades y hecho de formas muy distintas. Desde que vivo en Granada mi relación con el pescado se ha...
Pollo a la cazadora o pollo a la cacciatora

Pollo a la cazadora o pollo a la cacciatora

por Sara | Sep 17, 2019 | Carnes, Segundos platos italianos, Thermomix

Pollo a la cazadora o pollo a la cacciatora Cuanto me gusta esta receta. El pollo a la cazadora es una receta italiana de carne que mi madre prepara a menudo porque  nos gusta a todos y es perfecta para prepararla de un día para otro. En los tiempos en los que...
Calamares rellenos a la plancha

Calamares rellenos a la plancha

por Sara | Jun 11, 2019 | Pescado y marisco, Segundos platos italianos, Thermomix

Calamares rellenos a la plancha, receta ligera para el verano Cuando llega el buen tiempo prefiero preparar recetas con pescado, de esas ligeras que te dejan un buen sabor en la boca. Así que para hoy he cocinado unos calamares rellenos a la plancha. Son una receta...
Tarta de calabacín, jamón y queso

Tarta de calabacín, jamón y queso

por Sara | Jun 4, 2019 | Buffet, Hortalizas, Segundos platos italianos, Thermomix

Tarta de calabacín, jamón y queso Esta tarta de calabacín, jamón y queso la descubrí el verano pasado en casa de mis padres. Me la preparó mi hermana y queda tan rica que me conquistó desde el primer bocado. Desde entonces ocupa el primer puesto en mi clasifica de...
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »

Descuento para mis lectores en la tienda online de EL AMASADERO

☆☆ Hola lector! Consigue 1,5 kg de harina de fuerza El Amasadero de regalo usando el cupón TZ5R3D3X ☆☆

Adsense

Recetas por categoría

Etiquetas

Almendras Aperitivos Aperitivos para Navidad Arroz Avellanas Berenjenas Café Calabacín Calabaza Campania Carnaval Celiacos Chocolate Fritos Fruta Galletas Manzana Merienda Nata Navidad Pasta Pasta fresca Patatas Pescado Pizza Platos rápidos Pollo Postres en vasitos Postres individuales Postres para Navidad Puglia Queso Receta para taper Recetas de carne para Navidad Ricotta Semana Santa Sicilia Tarta Thermomix Tomate Toscana Tradicional Vegano Vegetarianos Verano

Suscribete

Recibe las últimas recetas publicadas. Además recibirás la receta de Ravioli con ricotta, mortadela y pistachos, receta exclusiva solo para subscriptores

Subscribete a la news letter

* campos obligatorios
Consentimiento *

Te has suscrito correctamente

*** RESPONSABLE: Sara Rollo (servidor) | *** FINALIDAD: enviarte mis nuevos contenidos y lo que vea que puede interesarte (Nada de SPAM) | *** LEGITIMACIÓN: tu consentimiento (que estás de acuerdo) | DESTINATARIOS: los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de MailChimp (proveedor de email marketing de unaitalianaenlacocina.es) fuera de la UE en EEUU. MailChimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. | *** DERECHOS: por supuesto tienes derecho, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.

Derecho de propiedad intelectual:

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional. Los contenidos de la web (recetas y fotografías) son propiedad privada y no se permite el uso de los mismos sin previa autorización por parte de unaitalianaenlacocina.es.

  • Facebook
  • X
  • RSS
© 2025 Todos los derechos reservados | Una italiana en la cocina | Política de privacidad | Web mantenida por presenciaeninternet.com