Seleccionar página
Brazo de gitano de cassata

Brazo de gitano de cassata

Brazo de gitano de cassata siciliana ¡El blog está de cumpleaños! ¡Ya son 5 añitos! Que pronto se pasan, sucede como con los hijos, el tiempo pasa sin darte cuenta. En realidad quería preparar una cassata siciliana pero no tengo mucho tiempo, de hecho el cumple fue en...
Focaccia rellena de cebolla

Focaccia rellena de cebolla

Focaccia rellena de cebolla, receta de Apulia La focaccia rellena de cebolla de hoy es una de las recetas estrella de mi madre. Es una de las receta más famosa de mi querida región Puglia (Apulia). En cada casa se personaliza según gustos, se le puede añadir...
Tarta tenerina

Tarta tenerina

Tarta tenerina, tarta de chocolate con sabor intenso ¡Amantes del chocolate negro! Esta es vuestra tarta. La tarta tenerina es sin duda una tarta de chocolate que no os dejará indiferentes. Con su sabor intenso, se derrite en la boca. Es puro placer para los sentidos....
Risotto a la pizza

Risotto a la pizza

Risotto a la pizza, con tomate y mozzarella La cocina italiana es algo que nunca se acaba de descubrir del todo. Cada día lo tengo más claro porque siempre descubro nuevas recetas como es el caso de este risotto a la pizza. Mi madre nunca me lo preparó porque ella...
Bizcocho con corazón de chocolate

Bizcocho con corazón de chocolate

Bizcocho con corazón de chocolate, o mermelada si prefieres He descubierto este riquísimo bizcocho con corazón de chocolate este verano, en la casa de mi tía. Estaba aún templado y resultaba imposible parar de comer. El bizcocho resultaba esponjoso y ligeramente...