Seleccionar página
Baci di dama o besos de dama

Baci di dama o besos de dama

Besos de dama o baci di dama Besos de dama, mejor dicho baci di dama, son unas galletas tradicionales italianas típicas de la región Piemonte. ¿Los has probado nunca? Te aseguro que son una autentica delicia. La combinación de chocolate y avellanas los hace...
Tarta invisible de manzanas

Tarta invisible de manzanas

Tarta invisible de manzanas Que alegría poder estar aquí otro mes más! Como acaba de entrar el otoño no podía faltar una receta con manzanas. Hoy traigo una tarta invisible de manzanas! Te podrá parecer un nombre algo extraño pero es perfecto para esta tarta de...
Pan brioche con pesto de albahaca

Pan brioche con pesto de albahaca

Pan brioche con pesto de albahaca No me lo creo ni yo que he vuelto a sentarme frente a mi portátil para traerte esta receta de pan brioche con pesto de albahaca. Han sido 4 meses lejos del blog y de verdad que lo he echado mucho de menos. No solo al blog, si no a...
Cannoli sicilianos, receta autentica

Cannoli sicilianos, receta autentica

Cannoli sicilianos, receta autentica Hace tiempo que quería preparar esta receta de cannoli sicilianos y por fin me he me he puesto manos a la obra. A mi me encantan y quería que pudieras disfrutarlos también tu, además ya muchos de vosotros me han pedido esta receta....
Bizcocho de limón y almendras húmedo y esponjoso

Bizcocho de limón y almendras húmedo y esponjoso

Bizcocho de limón y almendras, con miga húmeda y esponjosa Que rico que es este bizcocho de limón y almendras, queda con una textura húmeda y esponjosa que recuerda un poco la de la tarta caprese de limón. Descubrí esta receta un día que estaba en casa de mi madre y...
Nutella hecha en casa

Nutella hecha en casa

Nutella hecha en casa, crema de chocolate y avellanas No creo que en Italia existan niños de mi generación que no hayan comido alguna vez Nutella. Había una publicidad que decía «que mundo sería sin nutella» (creo que lo siguen diciendo…), estoy totalmente de...
Suscribete

Suscribete

Recibe en tu email las últimas recetas publicadas. Además recibirás la receta de Ravioli con ricotta, mortadela y pistachos, receta exclusiva solo para subscriptores

Subscribete a la news letter

* campos obligatorios
Consentimiento *

Te has suscrito correctamente