• Facebook
  • X
  • RSS
Una italiana en la cocina
  • INICIO
  • RECETAS
  • QUIEN SOY
  • CONTACTO
  • COLABORA
Seleccionar página
Albóndigas con champiñones a la italiana

Albóndigas con champiñones a la italiana

por Sara | Nov 13, 2018 | Buffet, Carnes, Niños, Segundos platos italianos, Thermomix

Albóndigas con campiñones, la mejor receta de mi tía. La verdad es que me ha costado encontrar un nombre en español adecuado para estas albondigas con champiñones, para mi no son otra cosa que los «polpettoncini di zia Teresa». Los «poplpettoni» o «polpettoncini» en...
Muslitos de pollo a la mediterránea

Muslitos de pollo a la mediterránea

por Sara | Oct 2, 2018 | Carnes, Niños, Segundos platos italianos

Muslitos de pollo a la mediterránea. ¡Que no falte pan! Hay recetas que enamoran desde el primer bocado y estos muslitos de pollo a la mediterránea son una de estas. La carne queda muy sabrosa y tierna, acompañada por una deliciosa salsita que no podrás evitar devorar...
Pastel de calabacín a la italiana

Pastel de calabacín a la italiana

por Sara | Ago 7, 2018 | Buffet, Hortalizas, Segundos platos italianos

Pastel de calabacín a la italiana fácil y delicioso. En mi casa el pastel de calabacín triunfa. Es una receta muy fácil y socorrida porque la puedes preparar con antelación y queda deliciosa también fría, hay incluso quien cree que fría está aún más buena. Esta receta...
Pollo al limón con perfume de romero

Pollo al limón con perfume de romero

por Sara | Jun 12, 2018 | Carnes, Niños, Segundos platos italianos

Pollo al limón, receta ligera perfecta para el verano. ¿Cuantas veces te habrá pasado hacer una cosa y de repente venirte un recuerdo relacionado a un olor, a una palabra…? Es lo que me pasó el otro día mientras recogía romero en el campo, de repente me...
Sardinas beccafico, un sabor diferente

Sardinas beccafico, un sabor diferente

por Sara | May 29, 2018 | Buffet, Pescado y marisco, Segundos platos italianos

Sardinas beccafico mejor dicho «sarde beccafico» Ya mismo empieza la temporada de las sardinas y es el mejor momento para preparar esta deliciosa receta italiana. Las sardinas beccafico son una receta de sardinas tradicional de Sicilia, su nombre en italiano es sarde...
Burrata y stracciatella, sabores tradicionales de Italia

Burrata y stracciatella, sabores tradicionales de Italia

por Sara | May 7, 2018 | Aperitivos, Pizza y focaccia, Segundos platos italianos

Burrata, una delicia única. Un verdadero manjar. Cada vez resulta más fácil encontrar en España productos italianos. La burrata es un producto lacteo típico de mi región la Apulia (Puglia) y sobre todo de un pueblo llamado Andria. Hace pocos años la burrata se conocía...
Bacalao a la livornesa, una receta mediterránea.

Bacalao a la livornesa, una receta mediterránea.

por Sara | Mar 27, 2018 | Pescado y marisco, Segundos platos italianos

Bacalao a la livornesa, una receta mediterránea. El bacalao a la livornesa es una receta muy fácil y económica con la que se saborea mucho el bacalao. Además esta deliciosa receta italiana de pescado queda con una salsita muy rica a la que no te podrás resistir,...
Sofficini, una receta para chuparse los dedos

Sofficini, una receta para chuparse los dedos

por Sara | Mar 13, 2018 | Niños, Segundos platos italianos, Thermomix

Sofficini, la receta perfecta para toda la familia. Los sofficini, en español se llamarían blanditos, no son una receta tradicional italiana, en absoluto. Esta que te propongo hoy es la versión casera de una receta. A todos nos pasa de comprar comida preparada, luego...
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »

Descuento para mis lectores en la tienda online de EL AMASADERO

☆☆ Hola lector! Consigue 1,5 kg de harina de fuerza El Amasadero de regalo usando el cupón TZ5R3D3X ☆☆

Adsense

Recetas por categoría

Etiquetas

Almendras Aperitivos Aperitivos para Navidad Arroz Avellanas Berenjenas Café Calabacín Calabaza Campania Carnaval Celiacos Chocolate Fritos Fruta Galletas Manzana Merienda Nata Navidad Pasta Pasta fresca Patatas Pescado Pizza Platos rápidos Pollo Postres en vasitos Postres individuales Postres para Navidad Puglia Queso Receta para taper Recetas de carne para Navidad Ricotta Semana Santa Sicilia Tarta Thermomix Tomate Toscana Tradicional Vegano Vegetarianos Verano

Suscribete

Recibe las últimas recetas publicadas. Además recibirás la receta de Ravioli con ricotta, mortadela y pistachos, receta exclusiva solo para subscriptores

Subscribete a la news letter

* campos obligatorios
Consentimiento *

Te has suscrito correctamente

*** RESPONSABLE: Sara Rollo (servidor) | *** FINALIDAD: enviarte mis nuevos contenidos y lo que vea que puede interesarte (Nada de SPAM) | *** LEGITIMACIÓN: tu consentimiento (que estás de acuerdo) | DESTINATARIOS: los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de MailChimp (proveedor de email marketing de unaitalianaenlacocina.es) fuera de la UE en EEUU. MailChimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. | *** DERECHOS: por supuesto tienes derecho, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.

Derecho de propiedad intelectual:

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional. Los contenidos de la web (recetas y fotografías) son propiedad privada y no se permite el uso de los mismos sin previa autorización por parte de unaitalianaenlacocina.es.

  • Facebook
  • X
  • RSS
© 2025 Todos los derechos reservados | Una italiana en la cocina | Política de privacidad | Web mantenida por presenciaeninternet.com