Seleccionar página
Chiacchiere, un dulce de carnaval

Chiacchiere, un dulce de carnaval

En carnaval en Italia no pueden faltar chiacchiere. Cuando llega el carnaval toda Italia se viste de colores y tradiciones. Cada lugar tiene sus mascaras y su forma especial de celebrar estas fiestas, pero da igual donde estemos porque no faltarán las chiacchiere, en...
Masa frita, un aperitivo tradicional

Masa frita, un aperitivo tradicional

«Pittule» o masa frita La receta italiana que traigo hoy es una receta tradicional de la Apulia. Más o menos en toda la región puedes probar esta deliciosa masa frita que según donde estés se puede llamar «pittule» o «pettole» y puede que más. En mi tierra es una...
Croquetas de arroz, arancini o supplí

Croquetas de arroz, arancini o supplí

Arancini de arroz o croquetas de arroz, receta italiana. Las croquetas de arroz se llaman en Italia «arancini di riso». Es un plato de la cocina italiana tradicional típico de Sicilia. Es una receta muy fácil de preparar, sano y económico, a los niños les encanta y es...
Flores de calabaza fritas

Flores de calabaza fritas

Flores de calabaza fritas rellenas de mozzarella y jamón. Receta italiana. Plato sencillo y rico de sabor. Ideal también para niños. En mi casa siempre hemos comido flores de calabaza fritas, en principio mi madre hacía siempre una receta muy sencilla y pasaba las...