por Sara | Ago 15, 2017 | Postres, Thermomix
Tarta de higos, almendras y chocolate ¡Esta tarta de higos es tan buena que no podrás parar de comer! Esta receta italiana es toda una explosión de sabor. Mientras la comes tendrás la sensación de estar dando un bocado al verano, con su sabor intenso a higos...
por Sara | Ago 8, 2017 | Aperitivos, Hortalizas, Thermomix
Mermelada de guindillas, un toque picante para tus platos Esta mermelada de guindillas me la dio a probar mi hermana y desde el primer momento quise saber como prepararla por lo buena que está. A los italiano del sur nos encanta el picante, y usado en la justa medida...
por Sara | Jul 25, 2017 | Postres, Thermomix
Gelo di mellone, un postre con sandía lleno de sabor. Hoy os traigo un postre con sandia ideal para el verano. Este postre es una receta italiana típica de Palermo donde este delicioso dulce se llama «gelo de mellone». Lo que ya habéis estado por allí seguramente ya...
por Sara | Jun 13, 2017 | Niños, Postres, Thermomix
Granizado de fresas. ¡Un granizado de fresa es lo que más me apetece cuando hace tanta calor! Podrás prepararlo sin tener una heladera y conseguirás una textura cremosa y llena de sabor. Me gusta tener siempre un tapper en el congelador listo para refrescarme. Es un...
por Sara | Jun 6, 2017 | Pescado y marisco, Primeros platos italianos, Risotto, Thermomix
Risotto de gambas y limón Hoy os traigo un risotto de gambas y limón. Es una receta con un sabor muy suave y con un toque de limón que aporta al plato un sabor y un aroma fresco. El risotto es una receta tradicional de la cocina italiana, hay miles...
por Sara | May 30, 2017 | Buffet, Niños, Postres, Thermomix
Mousse de cerezas, fácil y deliciosa El otro día me regalaron una caja de cerezas muy maduras, no había tiempo, había que gastarlas ya. Una mermelada estaba descartada, enseguida me cansan, así que pensé en hacer algo nuevo, pero no un postre de cerezas cualquiera,...
por Sara | Mar 28, 2017 | Aperitivos, Buffet, Pizza y focaccia, Thermomix
Focaccia Barese El nombre original es Focaccia barese, porque es originaría de la zona de Bari. En Italia hay tantas variedades de focaccia que son dificiles de contar. Hay la focaccia romana, genovese, leccese, con romero, con cebollas y muchas más. Además pueden...