• Facebook
  • X
  • RSS
Una italiana en la cocina
  • INICIO
  • RECETAS
  • QUIEN SOY
  • CONTACTO
  • COLABORA
Seleccionar página
Risotto de calabaza con crema de gorgonzola

Risotto de calabaza con crema de gorgonzola

por Sara | Oct 16, 2018 | Hortalizas, Primeros platos italianos, Risotto, Thermomix

Risotto de calabaza, receta con sabor a otoño Ahora que parece que realmente ha llegado el otoño me apetecen platos más propios de esta temporada, que sean calentitos y sabrosos así que me he decidido a preparar este risotto de calabaza con crema de gorgonzola. Mi...
Canestrelli, irresistibles galletas tradicionales italianas

Canestrelli, irresistibles galletas tradicionales italianas

por Sara | Oct 9, 2018 | Niños, Postres, Thermomix

Canestrelli, galletas con una textura única. Aún no había tocado el tema de las galletas tradicionales italianas, hacía mucho que quería prepararlas pero entre una cosa y otra no encontraba el momento de sacar la foto,pero por fin lo he conseguido y he preparado los...
Arroz patatas y mejillones: Juego de blogueros 2.0

Arroz patatas y mejillones: Juego de blogueros 2.0

por Sara | Sep 30, 2018 | Pescado y marisco, Primeros platos italianos

Arroz patatas y mejillones, sabor y tradición Si hay una receta que mi madre prepara siempre cuando vuelvo a casa es el arroz patatas y mejillones, en italiano «riso, patate e cozze». Solo el nombre de esta receta tradicional italiana cuenta los ingredientes básicos...
Tiramisú clásico, postre italiano listo en 20 minutos

Tiramisú clásico, postre italiano listo en 20 minutos

por Sara | Sep 25, 2018 | Buffet, Postres, Thermomix

Tiramisú clásico, un postre fácil y listo en pocos minutos Mucho estaba tardando en preparar unos de los postres italianos más famosos…Hacía por lo menos 20 años que no preparaba el tiramisú clásico, la ultima vez fue en casa de mis padres, allí son todos...
Crema de tomate y albahaca a la italiana

Crema de tomate y albahaca a la italiana

por Sara | Sep 18, 2018 | Hortalizas, Niños, Primeros platos italianos, Thermomix

Crema de tomate a la italiana o «pappa al pomodoro» Mi huerto no para de producir tomates y ya estoy cansada de preparar salsa de tomate, salmorejo y gazpacho. Buscando en mi memoria (ya no tan buena) he dado con esta receta de crema de tomate a la italiana, hace...
Calzone frito, la receta autentica del Salento

Calzone frito, la receta autentica del Salento

por Sara | Sep 11, 2018 | Aperitivos, Buffet, Niños, Pizza y focaccia, Thermomix

Calzone frito o panzerotto, receta tradicional italiana irresistible La receta de hoy creo que es una de mis favoritas, de esas que no solo te gustan si no que también traen muchos de recuerdos de la niñez. De pequeñas mi hermana y yo eramos unas glotonas de calzone...
Helado de stracciatella: como hacer helado artesanal

Helado de stracciatella: como hacer helado artesanal

por Sara | Ago 21, 2018 | Niños, Postres, Thermomix

Helado de stracciatella hecho en casa como el artesanal ¡Que seriamos los italianos sin nuestro «gelato»! Siempre me he preguntado cual es el secreto de las heladerías artesanales para obtener un helado tan delicioso, que queda tan cremoso y sin cristales de...
Vitello tonnato, receta frìa ideal para el verano

Vitello tonnato, receta frìa ideal para el verano

por Sara | Jul 17, 2018 | Buffet, Carnes, Thermomix

Vitello tonnato o vitel tonnè, lo digas como lo digas es siempre una receta italiana El vitello tonnato es una receta italiana tradicional y es originaría de la región Piemonte. Esta receta también es conocida como vitel tonné, este nombre lleva mucha gente a creer...
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »

Descuento para mis lectores en la tienda online de EL AMASADERO

☆☆ Hola lector! Consigue 1,5 kg de harina de fuerza El Amasadero de regalo usando el cupón TZ5R3D3X ☆☆

Adsense

Recetas por categoría

Etiquetas

Almendras Aperitivos Aperitivos para Navidad Arroz Avellanas Berenjenas Café Calabacín Calabaza Campania Carnaval Celiacos Chocolate Fritos Fruta Galletas Manzana Merienda Nata Navidad Pasta Pasta fresca Patatas Pescado Pizza Platos rápidos Pollo Postres en vasitos Postres individuales Postres para Navidad Puglia Queso Receta para taper Recetas de carne para Navidad Ricotta Semana Santa Sicilia Tarta Thermomix Tomate Toscana Tradicional Vegano Vegetarianos Verano

Suscribete

Recibe las últimas recetas publicadas. Además recibirás la receta de Ravioli con ricotta, mortadela y pistachos, receta exclusiva solo para subscriptores

Subscribete a la news letter

* campos obligatorios
Consentimiento *

Te has suscrito correctamente

*** RESPONSABLE: Sara Rollo (servidor) | *** FINALIDAD: enviarte mis nuevos contenidos y lo que vea que puede interesarte (Nada de SPAM) | *** LEGITIMACIÓN: tu consentimiento (que estás de acuerdo) | DESTINATARIOS: los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de MailChimp (proveedor de email marketing de unaitalianaenlacocina.es) fuera de la UE en EEUU. MailChimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. | *** DERECHOS: por supuesto tienes derecho, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.

Derecho de propiedad intelectual:

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0 Internacional. Los contenidos de la web (recetas y fotografías) son propiedad privada y no se permite el uso de los mismos sin previa autorización por parte de unaitalianaenlacocina.es.

  • Facebook
  • X
  • RSS
© 2025 Todos los derechos reservados | Una italiana en la cocina | Política de privacidad | Web mantenida por presenciaeninternet.com