Flores de calabaza fritas

Flores de calabaza fritas

Flores de calabaza fritas rellenas de mozzarella y jamón. Receta italiana. Plato sencillo y rico de sabor. Ideal también para niños. En mi casa siempre hemos comido flores de calabaza fritas, en principio mi madre hacía siempre una receta muy sencilla y pasaba las...
Granizado de fresa, también con Thermomix

Granizado de fresa, también con Thermomix

Granizado de fresas. ¡Un granizado de fresa es lo que más me apetece cuando hace tanta calor! Podrás prepararlo sin tener una heladera y conseguirás una textura cremosa y llena de sabor. Me gusta tener siempre un tapper en el congelador listo para refrescarme. Es un...
Mousse de cerezas, también con thermomix

Mousse de cerezas, también con thermomix

Mousse de cerezas, fácil y deliciosa El otro día me regalaron una caja de cerezas muy maduras, no había tiempo, había que gastarlas ya. Una mermelada estaba descartada, enseguida me cansan, así que pensé en hacer algo nuevo, pero no un postre de cerezas cualquiera,...
Bocaditos de pollo

Bocaditos de pollo

Bocaditos de pechuga de pollo. Los bocaditos de pollo son una forma diferente y apetitosa para preparar una pechuga de pollo. Los descubrió mi madre cuando fue a visitar unos amigos y cuando los preparó en casa nos conquistaron a todos.  Esta es una receta muy...
Pasta con salmonetes

Pasta con salmonetes

Pasta con salmonetes Linguine alle triglie Hoy en la pescadería he encontrado unos salmonetes fresquisimos y a muy buen precio. No pude resistirme. En cuanto los vi se me ocurrieron varias formas de prepararlos, pero solo con una se me hacía la boca agua, deseaba...
Lasaña al horno

Lasaña al horno

Lasagna al forno Probablemente, dejando de un lado la pizza, puede que la lasaña sea unos de los platos más conocidos de la cocina italiana. Creo que, los italianos que nos sepan hacer esta receta se pueden contar con facilidad. He vivido en casa de mis padres...
Pasta con frutos del mar

Pasta con frutos del mar

Pasta con frutos del mar. Linguine allo scoglio. La pasta con frutos del mar (marisco) es un plato que podréis encontrar en todos los sitios de costa italianos. Es un plato con mucho sabor y que acepta numerosas variaciones entre sus ingredientes. Dependerá...
Tarta Pasticciotto con crema pastelera

Tarta Pasticciotto con crema pastelera

Torta Pasticciotto !Hoy toca dulce¡ Y me voy a estrenar con el que creo es el más famoso dulce de la cocina tradicional salentina. Se llama pasticciotto. Si decidís pasar por la zona de Lecce no me cabe duda que lo encontrareis en cualquier bar y pastelería en su...
Suscribete

Suscribete

Recibe en tu email las últimas recetas publicadas. Además recibirás la receta de Ravioli con ricotta, mortadela y pistachos, receta exclusiva solo para subscriptores

Subscribete a la news letter

* campos obligatorios
Consentimiento *

Te has suscrito correctamente