por Sara | Mar 21, 2017 | Hortalizas, Primeros platos italianos
Peperoni ripieni Los pimientos rellenos de pan son un plato que siempre se ha preparado en mi casa. No sé si serán típicos de una zona concreta, pero seguramente pertenecen a las tradiciones del sur. Hay versiones de pimientos rellenos a la pugliese, a la...
por Sara | Mar 14, 2017 | Pasta, Primeros platos italianos
Gnocchi di patate ai funghi. Ya hemos visto como hay que preparar los Ñoquis de patatas. Ahora vamos a ver como los podemos saborear. Los ñoquis de patatas con salsa de setas son mi adaptación a los ñoquis con setas boletus, un plato muy común en el norte de Italia....
por Sara | Mar 7, 2017 | Pasta, Primeros platos italianos
Ñoquis de patatas, la receta paso a paso Los ñoquis de patatas es mi receta de pasta hecha en casa favorita. Es un tipo de pasta que pega bien con cualquier salsa y es una receta perfecta para cuando tengas invitados. Sin duda es una receta italiana de las más...
por Sara | Feb 28, 2017 | Aperitivos, Pescado y marisco
Mejillones gratinados, Cozze gratinate. Esta que os traigo es una receta muy típica en el sur de Italia. Es un plato perfecto para servir como aperitivo. Probablemente cuando empecéis a leer la receta de estos mejillones gratinados pensareis que me habré equivocado en...
por Sara | Feb 21, 2017 | Carnes
Panceta casera para espaguetis a la carbonara. Por fin he descubierto como hacer la panceta curada al estilo italiano para pasta a la carbonara. Desde que vivo en España encontrar una panceta ideal para hacer pasta a la carbonara me ha resultado siempre caro y...